• 2018.07.04 2018 SIMULIA 用戶大會 - 論文徵稿 »

    2018 SIMULIA 用戶大會,強力徵稿中! MORE »

  • 2018.06.19 2018士盟盃結構輕量設計競賽 »

    今年,我們希望以競賽方式,鼓勵所有的工程師們踏入最佳化(輕量化)的領域,親手設計一個輕量結構來比賽,豐富的課程讓您提起勇氣參加競賽,高額的獎項更激勵你自我挑戰,讓我們開始設計一個輕盈的世界吧! MORE »

  • 2018.06.11 (8/28)智慧生活與車輛技術整合研討會 »

    今年士盟特別針對近年最熱門主題-電動車產業,提出一系列的模擬分析解決方案,利用CAE電腦輔助工程的技術,協助電動車相關廠商突破瓶頸,在未來的市場中搶得先機。 MORE »

  • 2018.05.25 (8/29-9/7)台大 2018 SIMULIA產品培訓課程 »

    士盟科技延續著培育莘莘學子的傳承精神,我們利用暑假期間,將教育訓練課程直接延伸觸角到校園,再次於2018年8月與台灣大學合作,針對達梭系統旗下軟體Abaqus、fe-safe、Isight、Tosca、Simpack、Dymola等各軟體,安排密集課程;不管您是在校研究生或是企業人士,都歡迎您一同來鍛練身手,提昇在CAE專業領域的傑出能力;課程內容包含基礎理論與實作應用,請儘早把握機會報名參加! MORE »

  • 2018.05.24 (7/3、7/5-7/13)成大 2018 SIMULIA產品培訓課程 »

    士盟科技延續著培育莘莘學子的傳承精神,我們利用暑假期間,針對達梭系統旗下軟體Abaqus、Isight、Simpack、fe-safe、Tosca、Dymola等各軟體,安排密集課程;不管您是在校研究生或是企業人士,都歡迎您一同來鍛練身手,提昇在CAE專業領域的傑出能力;課程內容包含基礎理論與實作應用,請儘早把握機會報名參加! MORE »

  • 2018.04.16 2018達梭系統臺灣用戶大會-價值創新 數位轉型 »

    一年一度的達梭系統盛會-「2018臺灣用戶大會」即將於5月16-18日在臺北、臺中、臺南巡迴展開。大會主題聚焦未來科技趨勢與精準商業洞察,邀請國內外知名企業領袖與業界專家現身說法,上百名資深企業高層將齊聚一堂,針對設計研發、結構分析及生產製造等議題進行互動交流,活動精彩絕倫,席次有限,歡迎儘早報名! MORE »

  • 2018.03.08 (5/3-4) Creo與Abaqus同步匯入課程 »

    本課程詳盡地介紹了利用PTC Creo的修改模型能力並以同步匯入工具結合Abaqus一條龍方法, 同時兼顧兩者的優點,真正落實了模型共用和組織人力與能力的共用;請盡速報名不要錯過! MORE »

  • 2018.03.07 (4/20) Abaqus/CAE與CAD一條龍同步網格建模高階課程 »

    士盟科技希望提供客戶一個可靠的巨人肩膀,特別邀請了鴻海精密資深工程師 黃富國先生(Kerry Huang/ konadoul)於本公司教育訓練中心進行授課,為Abaqus用戶詳細說明Abaqus/CAE與Pro/E Creo同步建模的步驟與操作方法,讓您上完課即可親身體驗一條龍的威力。 MORE »

  • 2018.01.11 (1/24-2/7)虎尾科技大學2018年軟體培訓密集班 »

    士盟科技延續著培育莘莘學子的傳承精神,我們利用寒假期間,針對達梭系統旗下軟體Abaqus、fe-safe、Isight、Tosca、Simpack、Dymola等各軟體,安排密集課程;不管您是在校研究生或是企業人士,都歡迎您一同來鍛練身手,提昇在CAE專業領域的傑出能力;課程內容包含基礎理論與實作應用,請儘早把握機會報名參加! MORE »