• 2016.12.26 (2/13-14) SIMULIA塑膠材料模擬技術研習營 »

    應廣大模擬工程師的需求,士盟特別邀請SIMULIA塑膠行業專家Alan Tan博士和Anders Winkler博士,親臨分享塑膠材料模擬相關經驗,我們將在2/13-14舉辦塑膠材料模擬研討會,將與您共同探討塑膠材料CAE分析應用技術,誠摯歡迎您的參與! MORE »

  • 2016.12.21 (2/15-24)成功大學2017年軟體培訓密集班 »

    士盟科技將於2017年2月於成功大學舉辦教育訓練推廣密集課程,課程內容將詳細介紹達梭系統軟體Abaqus、fe-safe、Tosca、Isight、Simpack、FloEFD等各軟體,邀請您一同報名課程。 MORE »

  • 2016.11.23 第二十一屆 SIMULIA Regional User Meeting - 會後花絮 »

    今年為SIMULIA用戶大會第二十一周年,2016年11月8-9日於大溪笠復威斯汀度假酒店盛大舉行,飯店座落於清幽愜意的大溪,其完善高級的設施,如游泳池、健身房與美麗的室外造景等,相信讓與會賓客感受到相較於過往更兼具休閒與質感的會議環境。 MORE »

  • 2016.09.14 第二十一屆 SIMULIA Regional User Meeting »

    「2016 SIMULIA Regional User Meeting」即將於11月8~9日假桃園大溪 笠復威斯汀度假酒店 舉行,本次大會邀請了產、官、學界具有影響力的使用者參與,為我們台灣區的用戶帶來豐富的內容。為了讓此次會議更加圓滿成功,熱切期盼您的蒞臨與熱心參與,共同參與一年一度的盛會! MORE »

  • 2016.08.23 (8/30)PCB可靠度模擬分析Sherlock研習營 »

    Sherlock是當今唯一與有限元素分析軟體Abaqus及ANSYS結合以計算產品可靠度的軟體,它特別之處在於不限於電子產業,只要是有使用到電路板的產業都可以應用Sherlock做為可靠度、保固期預測的工具,士盟科技將於8/30舉辦Sherlock相關課程。 MORE »

  • 2016.07.19 2016 SIMULIA新版巡迴發表會暨產業應用研討會-會後花絮 »

    會後花絮:今年2016年的新版發表會共舉辦三場,於七月5、6、7三日分別在高雄、台中及台北舉辦。這三場除了新版發表之外,各有一個研討主題,分別是疲勞與輕量化、複合材料與工具機、電子產品可靠度。 MORE »

  • 2016.07.01 2016 SIMULIA 用戶大會 - 論文徵稿 »

    2016 SIMULIA 用戶大會,強力徵稿中! MORE » MORE »

  • 2016.06.14 (7/5-7) SIMULIA新版巡迴發表會暨產業應用研討會 »

    今年,我們即將在2016年7月5~7日(二~四) 分別於高雄翰品酒店、台中全國大飯店及台北台大醫院國際會議中心舉行『SIMULIA新版巡迴發表會暨產業解決方案研討會』。 MORE »

  • 2016.06.07 (7/28-29) Creo與Abaqus同步匯入課程 »

    本課程詳盡地介紹了利用PTC Creo的修改模型能力並以同步匯入工具結合Abaqus一條龍方法, 同時兼顧兩者的優點,真正落實了模型共用和組織人力與能力的共用;請盡速報名不要錯過! MORE »

  • 2016.06.07 (7/25) Abaqus/CAE與CAD一條龍同步網格建模高階課程 »

    士盟科技希望提供客戶一個可靠的巨人肩膀,特別邀請了鴻海精密資深工程師 黃富國先生(Kerry Huang/ konadoul)於本公司教育訓練中心進行授課,為Abaqus用戶詳細說明Abaqus/CAE與Pro/E Creo同步建模的步驟與操作方法,讓您上完課即可親身體驗一條龍的威力。 MORE »

  • 2016.06.01 (7/12-22) 台灣大學2016年軟體培訓密集班 »

    士盟科技將於2016年7月於台灣大學舉辦教育訓練密集課程,課程內容將詳細介紹達梭系統軟體Abaqus、fe-safe、Tosca、Isight、Dymola、Simpack、FloEFD等各軟體,邀請您一同報名課程。 MORE »

  • 2016.05.31 (8/11-12) Abaqus user subroutine (用戶子程序)課程 »

    Abaqus為用戶提供了強大而又靈活的用戶子程序接口,用戶可以定義包括邊界條件、荷載條件、接觸條件、材料特性及數據交換等等功能。這些用戶子程序接口使用戶在解決一些問題時有很大的靈活性,同時大大的擴充了Abaqus的功能。例如移動的負載設定、磨耗分析、在特定的條件下改變材料參數…等等。士盟科技特別因應Abaqus資深用戶的要求開設了進階課程。 MORE »

  • 2016.04.27 (5/16) CST Taiwan 2016研討會 »

    CST Taiwan將於5月16日,於奔亞國際會議中心舉辦「2016 CST STUDIO SUITE®用戶大會及新版本CST STUDIO SUITE® 2016發表」,除了介紹各項電磁模擬的最新技術發展,士盟科技蔡旭程協理也受邀至本研討會,針對結構與電磁協同設計進行分享,歡迎免費蒞臨參與。 MORE »

  • 2016.04.20 (5/19) 2016達梭系統台灣用戶大會:3D體驗與智能創新的新時代 »

    隨著智能化,物聯網,大數據這些重要的議題不斷地持續發燒,近年來掀起一波討論的熱潮,作為提供全球3D體驗、3D設計軟體、3D數位模擬和産品全生命周期管理(PLM)及資訊智能解決方案的領導廠商,達梭系統(Dassault Systèmes)誠邀您於2016年5月19日蒞臨台北晶華酒店,與眾多業界領袖、企業精英一起,相聚「2016達梭系統台灣用戶大會:3D體驗與智能創新的新時代」,共同見證如何運用體驗創新的平台來面對這些全新的挑戰,加速企業創新升級轉型,面向全球化的競爭! MORE »

  • 2016.03.01 (3/30-31) Creo與Abaqus同步匯入課程 »

    本課程詳盡地介紹了利用PTC Creo的修改模型能力並以同步匯入工具結合Abaqus一條龍方法, 同時兼顧兩者的優點,真正落實了模型共用和組織人力與能力的共用;請盡速報名不要錯過! MORE »

  • 2016.02.24 (4/21-22) 汽車動力學與耐久性研討會 »

    近年來,台灣企業為了產業升級、加強研發能力,紛紛導入CAD/CAM/CAE的電腦輔助流程。士盟瑞其CAE團隊有鑒於電腦輔助工程的重要性,將於4月21-22日分別在台南和桃園舉行汽車動力學與耐久性研討會。 MORE »

  • 2016.02.23 (3/18) Abaqus/CAE與CAD一條龍同步網格建模高階課程 »

    士盟科技希望提供客戶一個可靠的巨人肩膀,特別邀請了鴻海精密資深工程師 黃富國先生(Kerry Huang/ konadoul)於本公司教育訓練中心進行授課,為Abaqus用戶詳細說明Abaqus/CAE與Pro/E Creo同步建模的步驟與操作方法,讓您上完課即可親身體驗一條龍的威力。 MORE »