2018 SIMULIA Regional User Meeting - 論文徵稿

2018 SIMULIA Regional User Meeting - 論文徵稿

承蒙各位先進對Abaqus軟體的支持,自1985年首次在台灣舉辦Abaqus用戶大會以來,今年「2018 SIMULIA Regional User Meeting 」屆滿第二十三屆;士盟科技為促成產、學、業界之間各領域的實務經驗與交流,誠摰邀請您寶貴的論文分享。

我們期許透過每年開放的共享平台,帶領各用戶邁向創新體驗、在艱難的研究開發中破繭而出。歷年來,用戶們共同累積了許多內容豐富的寶貴論文,今年我們也熱切期盼您的蒞臨與貢獻,您的參與將是我們至高無上的榮譽,歡迎您共同代表台灣產業技術提升,盡一份心力與成就。

下載簡章

▋邀稿對象:歡迎台灣地區各界人士投稿。

▋投稿論文:
1.有意發表論文者,請統一下載文件格式。
2.報名論文投稿請填寫繳交「報名表 暨 授權同意書」,發表文章將收錄在年度論文資料庫,並於相關平面與數位出版品發表刊登。
3.請一律寄至 mkt@simutech.com.tw,謝謝。

  交件期限 下載文件    >> 打包下載所有文件 
報名表暨授權書 9月20日(四) >> 下載報名表    
論文摘要 9月20日(四) >> 下載word格式    
完整論文 10月11日(四) >> 下載word格式    


▋發表形式:發表文件請一律於 2018年10月26日(五) 前,將.ppt檔EMAIL給大會。

  注意事項 下載文件
口頭發表: 主辦單位將安排部份獲選論文,於大會中進行 15 ~ 20 分鐘口頭陳述;請作者在期限內提交簡報演示檔,以利會議之相關準備。 >> 簡報PPT格式
海報發表: 未獲選口頭發表的論文,請作者提交海報電子檔,主辦單位將列印輸出並張貼於會場(海報尺寸為 A1,594mm * 841mm),請作者統一格式製作);作者在會後可領回輸出海報。 >> 海報PPT格式


▋諮詢窗口:02 - 25117600-分機 203 劉小姐 ( Peline )

 

2018 SIMULIA 用戶大會 - 論文徵稿

日期 地點 狀態