FloTHERM XT

FloTHERM

領導電子散熱設計創新

FloTHERM XT是工業界獨一無二的熱流模擬解決方案,它被設計用於電子散熱設計過程的全階段-從概念設計階段至生產,提高產品品質、可靠性和縮短上市時間。通過讓EDA和MCAD設計流程更密切,FloTHERM XT使工程師能夠用相同設計數據來貫穿設計流程,在設計過程中確保最新的和最穩定的數據。

利用FloTHERM的電子散熱概念和FloEFD的CFD技術,FloTHERM XT具有模擬大型複雜電子系統的能力,並給熱流工程師和機構工程師提供前所未有的模擬能力。相較於傳統的泛用型計算流體力學軟體,FloTHERM XT大量縮短流程時間,使得使用者能快速、有效地獲得最佳化解決方案。

特點和優勢

.獨立的電子散熱模擬軟體工具,給使用者提供了處理大型複雜電子系統的專業工具。
.基於CAD的使用者界面,以及幾何引擎和控制方式可提高使用者的使用效率並縮短軟體的學習過程。
.幾何和非幾何SmartParts及資料庫功能,使用者能够快速準確的建立全套最新型的元件模型。
.支援直接與所有主要MCAD以及Xpedition Enterprise EDA 軟體進行準確的數據傳輸交換。

         

 >>FloTHERM XT成功案例分享