原廠資訊

Dassault Systemes Dassault Systemes 達梭系統
達梭系統SIMULIA 公司是一個工程分析軟體(CAE) 供應商, 它的前身是非常知名 ABAQUS 公司, 是由 Hibbitt, Karlsson & Sorensen, Inc., (HKS)在1978所創立, 總部 在美國羅德島的普羅維登斯 在2005十月, 達梭系統購併了ABAQUS, 將SIMULIA作為其分析產品的新品牌, 產品包所有達梭系統模擬分析的解決方案, 包含 Abaqus 以及CATIA 模擬分析應用。SIMULIA是一個協同、開放、集成的多物理場模擬平臺。 真實世界的模擬是非線性的, SIMULIA將成為模擬真實世界模擬分析工具。
 
Mentor Graphics Mentor Graphics 明導國際
Mentor Graphics 創立於1981年,總公司位於Wilsonville, Oregon,全球員工約4200人,擁有世界級的研究與發展,於全球有48個銷售據點;台灣分公司成立於1986年,現為Mentor Graphics的亞太總部,分別在台北與新竹均設有辦公室,為技術領先的電子自動化廠商(EDA);提供了軟體與硬體設計解決方案,讓客戶能在短時間內,以符合其成本效益,在市場上推出功能強大的電子產品。今日,電路板與半導體元件的世界變得愈加複雜,隨著深次微米製程技術與系統單晶片設計的出現,要把一個具有創意的想法轉換成市場上的產品,這其中的困難已大幅增加;然而Mentor提供了技術創新的產品與完整解決方案,讓工程師得以克服他們所面臨的設計挑戰。
 
Cobham Cobham plc.
英國1934年成立的大型國防軍工集團,集團事業主要有 航電檢測,防禦系統,導彈系統,航空服務等四大部份。廣泛應用於航太,陸地,海事等領域。
Opera源自於拉瑟弗實驗室所開發的電磁應用軟體,隸屬於VetorFields。因其軟體優異的模擬能力,於1990年代被Cobham收購,改編為Cobham技術服務部門。大量應用於Cobham集團本身的產品。由於Opera其非凡的準確性,逐漸被其他國際大型公司所採用。一直到現在,Opera已經成為國際大型電力部門,航太部門,大型實驗室等主要使用的電磁軟體之一。
 
DfR DfR Solutions
DfR Solutions是領導電子行業產品質量 (QRD)研究與諮詢的供應商,DfR指的是Design for Reliability,其應用於可靠度物理科學的電子技術在全球聞名。該公司作為業界唯一使用失效物理 (Physics of Failure)工具的最佳典範,針對早期產品設計、開發、及整個產品生命週期,提供重要的洞見。DfR Solutions專門以知識科學為根據,為所有市場上的電子技術客戶端提供產品完整性解決方案 (消費者、工商業、汽車、醫療、軍工、石油鑽井、及整個電子零件和材料供應鏈)。