• 2018.04.17 歡慶士盟十週年 - 精美禮品中獎名單 »

    在歡慶士盟科技十週年之際,感謝您對士盟科技的支持與鼓勵,我們從參與有獎徵答的名單中抽出幸運得主,共有九位客戶即可獲得精美禮物乙份,中獎名單已出爐.... More »

  • 2018.04.10 DfR Solutions發佈基於温度的有限元分析軟體 Sherlock 5.4版 »

    Sherlock Automated Design Analysis軟體用於分析和驗證電路板組裝產品的預測可靠性。基於失效的物理科學,它被所有市場的電子工業所使用,日前已推出5.4版;其先進的功能包括基於溫度的有限元分析、材料庫擴展、組件的失效模式,以及一個新的SQLite共享零件庫。這些擴展的功能賦予用戶在分析他們的設計同時,能夠做出更快、更準確的可靠性預測。 More »

  • 2018.03.15 士盟科技10週年慶 限時有獎徵答大放送 »

    今年士盟科技即將邁入10個年頭;衷心感謝客戶們多年來的支持與鼓勵,我們特別舉辦「限時有獎徵答」,只要到士盟粉絲專頁按讚,並在活動頁回答2個指定問題,您將有機會獲得精美禮品。 本活動僅限 4/1前參與者享有抽獎資格,獎項名額豐富,得獎者將在下一期電子報 & 士盟粉絲專頁公告,歡迎把握機會參加! More »

  • 2018.02.08 士盟與虎尾科技大學機械設計工程系產學合作 »

    2018年虎尾科技大學寒假期間,士盟科技與該校的機械設計工程系合辦一系列軟體培訓課程,提昇在校學子實地見習;校方特予頒狀致謝。 More »